Espaguetis con champiñones y langostinos







INGREDIENTES: Para 2 personas

- 100 gr. de espaguetis

- 250 gr. de champiñones

- 150 ml de nata para cocinar

- 1 cebolla

- 8 langostinos crudos

- 75 ml vino blanco

- 1 diente de ajo

- Sal

- Aove

- Agua

- Perejil

ELABORACIÓN:

Pelamos los langostinos  reservando las cabezas.

Picamos la cebolla, el ajo y los champiñones bien limpios.

Ponemos unas 3  cucharadas de aove en la sartén y freímos las cabezas de los langostinos, extrayendo bien sus jugos. Las sacamos y, en el mismo aceite freímos los ajos.

Cuando cambien de color echamos los langostinos y les damos unas vueltas. Los reservamos

En ese mismo aceite freímos la cebolla. Cuando esté a medio pochar añadimos los champiñones y dejamos que se vayan haciendo. Una vez estén medio hechos se echa el vino.

Mientras se evapora el alcohol   ponemos el agua a hervir y cocemos los espaguetis durante 9 minutos ó según indicaciones del paquete.

Mientras tanto se seguirán cocinando los champiñones hasta que todo el líquido de la sartén quede reducido.

Echamos la nata de cocinar removemos y esperamos que espese un poquito.

Pasados los 9 minutos escurrimos los espaguetis y volcamos el contenido de la sartén en la olla. Mezclamos bien la pasta con los champiñones y langostinos.

Servimos y decoramos con un poco de perejil picado.

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