Salmón con salsa de cebolla
INGREDIENTES: 2 raciones
- 4 trozos de salmón
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- Unas hojas de perejil fresco
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Sal
- 1 chorro de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- ½ vaso pequeño de
agua
ELABORACIÓN:
Primero sellamos el pescado. En una sartén ponemos un poco
de aceite y pasamos unos minutos el salmón. Sacamos y reservamos.
En el mismo aceite, sofreímos los dientes de ajo picados
finamente a continuación añadimos la cebolla picada fina. Lo vamos rehogando
todo despacio a fuego medio.
Después añadimos un poco de sal, y el perejil y seguimos
rehogando. añadimos un buen chorro de vino, dejamos evaporar el alcohol.
Ponemos un poco de agua si queremos la salsa más ligera. Después trituramos
todo para no encontrarnos la cebolla.
Añadimos la salsa al salmón y dejamos hervir unos
minutillos. Y a comer!!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario