Salmón con salsa de cebolla






INGREDIENTES:  2 raciones

- 4 trozos de salmón

- 2 cebollas

- 3 dientes de ajo

- Unas hojas de perejil fresco

- 1 pizca de pimienta negra molida

- Sal

- 1 chorro de vino blanco

- Aceite de oliva virgen extra

- ½ vaso  pequeño de agua

ELABORACIÓN:

Primero sellamos el pescado. En una sartén ponemos un poco de aceite y pasamos unos minutos el salmón. Sacamos y reservamos.

En el mismo aceite, sofreímos los dientes de ajo picados finamente a continuación añadimos la cebolla picada fina. Lo vamos rehogando todo despacio a fuego medio.

Después añadimos un poco de sal, y el perejil y seguimos rehogando. añadimos un buen chorro de vino, dejamos evaporar el alcohol. Ponemos un poco de agua si queremos la salsa más ligera. Después trituramos todo para no encontrarnos la cebolla.

Añadimos la salsa al salmón y dejamos hervir unos minutillos. Y a comer!!!!!!

Comentarios

Entradas populares