Garbanzos con espinacas al curry
INGREDIENTES:
- 700 gr. de garbanzos ya cocidos
- 5 ó 6 tomates maduros
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- 2-3 cucharadas de curry (la cantidad a gusto de cada uno)
- 1 cdts de cúrcuma
- 400 ml de leche de coco
- 100 ml de crema para cocinar
- 100 gr de brotes de espinacas frescas
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cds de aceite
- Sal a gusto
- Arroz blanco para acompañar
ELABORACIÓN:
Picamos finamente la cebolla y los ajos.
Pelamos los tomates y los picamos también finamente.
En una sarten ponemos la mantequilla y el aceite, cuando
esté caliente echamos la cebolla y el ajo y doramos un poco, seguidamente
pondremos el curry y la cúrcuma le damos unas vueltas y añadimos el tomate y lo
dejamos a fuego medio hasta que se deshaga.
Una vez esté el tomate añadimos los 400 gr de leche de
coco y los 100 ml de crema para cocinar,
movemos un poco y añadimos los garbanzos y dejamos cocinar unos 10 minutos
pasado ese tiempo incorporamos los brotes de espinacas y un poquito de sal,
dejamos al fuego un par de minutos.
Servimos acompañado de arroz blanco.
Comentarios
Publicar un comentario