Garbanzos con espinacas al curry






INGREDIENTES:

- 700 gr. de garbanzos ya cocidos

- 5 ó 6 tomates maduros

- 1 cebolla mediana

- 3 dientes de ajo

- 2-3 cucharadas de curry (la cantidad a gusto de cada uno)

- 1 cdts de cúrcuma

- 400 ml de leche de coco

- 100 ml de crema para cocinar

- 100 gr de brotes de espinacas frescas

- 1 cucharada de mantequilla

- 2 cds de aceite

- Sal a gusto

- Arroz blanco para acompañar

ELABORACIÓN:

Picamos finamente la cebolla y los ajos.

Pelamos los tomates y los picamos también finamente.

En una sarten ponemos la mantequilla y el aceite, cuando esté caliente echamos la cebolla y el ajo y doramos un poco, seguidamente pondremos el curry y la cúrcuma le damos unas vueltas y añadimos el tomate y lo dejamos a fuego medio hasta que se deshaga.

Una vez esté el tomate añadimos los 400 gr de leche de coco  y los 100 ml de crema para cocinar, movemos un poco y añadimos los garbanzos y dejamos cocinar unos 10 minutos pasado ese tiempo incorporamos los brotes de espinacas y un poquito de sal, dejamos al fuego un par de minutos.

Servimos acompañado de arroz blanco.

Comentarios

Entradas populares